Как Путин и Эрдоган вскрыли блеф вокруг С-400





🇺🇸 КАК ПУТИН ПУТИН И ЭРДОГАН ВСКРЫЛИ БЛЕФ ВОКРУГ С-400

📺 (смотрите новое видео - https://www.youtube.com/watch?v=c7uRMnq3n-4)

📌 Блеф – важнейшее понятие в современной международной жизни. Будучи построенным на полуправде и дезинформации, он с 2016 года и прихода в Белый дом долларового миллиардера, стал основой для внешней политики США. При блефе, на котором Трамп сделал себе имя в бизнесе, ключевой является способность убедить оппонента в том, чего на самом деле не происходит. От оружейной «сделки века» с Саудовской Аравией на 109,7 млрд долларов, оказавшаяся в итоге договором о намерениях, до угроз уничтожения той или иной страны.

📌 За последние три года представители США и НАТО, международные СМИ, а также эмиссары Белого дома неоднократно пугали Турцию всеми возможными карами за приобретение российских противовоздушных систем. Спектр «предупреждений» имел всю гамму вашингтонских подходов, от публичных причин формата «невозможности» интеграции с системой «североатлантических» ПРО до прямых угроз, когда с августа 2018 года Белый дом стал заявлять о готовности ввести санкции против «любого из союзников» вознамерившегося купить российские ПВО.

📌 22 мая американский телеканал CNBC сообщил, что США намерены исключить Анкару и из программы поставок истребителей пятого поколения, а срок «ультиматума» ограничил первой неделей июня. И, тем не менее, Турция пошла на обострение, в ответ заявив, что в те же самые сроки планирует получить первые российские комплексы...

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

На Путина хотят завести уголовное дело?

Хадис, который помогает пережить любые испытания