Движение вверх: Собянин уйдет, а Ликсутов придет?





🇷🇺 СОБЯНИН - НОВЫЙ ПРЕМЬЕР ?

📺 (смотрите новое видео - https://www.youtube.com/watch?v=laz0P2dSfQI)

📌 Выборы в Мосгордуму, как никогда, изобилуют чудесами – то оппозицию поймают за руки на подделке подписей, то провластные кандидаты скрывают свое «единороссие», а на предвыборный пиар, включая и черный, за месяцы до дня голосования уже влиты миллионы долларов. Учитывая тот факт, что Мосгордума никогда ничего самостоятельно не решала, мягко распластавшись под мэром Москвы, вызывает удивление столь большая активность перед выборами в московское законодательное собрание. Похоже, что кто-то активно пытается убедить всех в независимости грядущей Мосгордумы и заодно отвлечь пристальное внимание от будущих перемен в московской власти. Мол, все меняется в лучшую сторону и происходит сугубо по «пожеланиям москвичей».

📌 А перемены в московской власти, судя по инсайдерской информации и некоторым фактам, лежащим на поверхности, будут большими и неожиданными.

📌 Уже, по сути, не секрет, что нынешний глава столицы Сергей Собянин к осени скорее всего мягко переместиться в кресло премьер-министра, сменив ослабленного в командных боях Дмитрия Медведева (уголовные истории с Улюкаевым, братьями Магомедовыми, удаление Дворковича, явно заказные фильмы Навального и т.д.). Сладкое председательствующее место для Дмитрия Анатольевича найдется, вероятно, либо в Верховном Суде РФ, либо в Совете Федерации...

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

На Путина хотят завести уголовное дело?

Хадис, который помогает пережить любые испытания