Единственный способ для России вернуть Малороссию





🇷🇺 КАК РОССИИ БЕЗ ВОЙНЫ ВЕРНУТЬ УКРАИНУ 🇺🇦

📺 (смотрите видео - ссылка внизу поста)

📌 Дипломатия – это искусство позволять другому человеку делать по-твоему 

Даниэле Варе, итальянский дипломат

📌 Понимая, что реинтеграция бывших советских республик (Россия, Белоруссия, Украина, возможно, Казахстан) – это главная задача национального выживания их всех и России, в том числе, нам нужно признать, что Украину придётся возвращать, и возвращать бескровным путём. Реинтеграция может быть только ненасильственной и ничем не напоминать силовое покорение или оккупацию.

📌 А для этого придётся работать не только военным – рано или поздно надо будет звать переговорщиков. Потому что без них диалог будет напоминать стояние стенки на стенку, где с обеих сторон машут кулаками и шлют проклятия, а не ищут взаимопонимание. Грозить и проклинать можно веками, и если есть желание столько лет продолжать такое общение, то нет проблем, только на результат рассчитывать не стоит.

📌 А вот если нужен результат, то придётся послушать советов переговорщиков. Это те люди, которые могут увидеть ситуацию глазами противника, понять его и потому найти путь к его доверию. И найти решение без ущерба. Или с равным ущербом, что будет хотя бы справедливо. Только на этой базе можно договориться. Договоренностей не будет лишь в одном формате – когда стороны рассматривают друг друга через прицелы орудий...

📺 Смотрите видео

Комментарии