"Громоотвод" из Медведева вышел замечательный





🇷🇺 "ГРОМООТВОД" ИЗ МЕДВЕДЕВА ВЫШЕЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ

📺 (смотрите новое видео - https://www.youtube.com/watch?v=a2ahY6DC6I4)

📌 Возможно над Дмитрием Медведевым вновь сгущаются аппаратные тучи. В минувший четверг важное совещание в Кремле, в ходе которого обсуждалась экономическая ситуация в стране, прошло без участия премьер-министра.

📌 По информации пресс-службы президента РФ, помимо Владимира Путина, главы его администрации и одного из помощников в совещании приняли участие вице-премьер Антон Силуанов, министр экономического развития Максим Орешкин и председатель Центробанка Эльвира Набиуллина. В этом ряду и при такой повестке дня присутствие на высоком совещании премьера, согласитесь, выглядело бы не только логичным, но и обязательным. Странно, но именно в четверг в зале Медведева не оказалось. И многим показалось, что это — знак.

📌 Впрочем, отсутствие Медведева можно трактовать двояко. Либо — как попытку вывести его из-под удара (снять ответственность за отсутствие в стране экономического роста и неудачную социальную политику) ради его же политического будущего. Либо — наоборот, как опалу. Мол, «поиграл» и хватит...

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

На Путина хотят завести уголовное дело?

Хадис, который помогает пережить любые испытания